コメント
たぬき
9人のママで下の子は、高齢出産でした。
以前から切迫早産になりやすいため近くの産婦人科から藤沢市民病院の産科に紹介されました。
何人か藤沢市民病院で出産していますが
設備も整っていますし
医者看護士さん助産士さん
みんな信頼できるました。
双子や切迫早産などハイリスクの妊婦さんが他の産科から紹介されてきていましたよ。
たぬき
9人のママで下の子は、高齢出産でした。
以前から切迫早産になりやすいため近くの産婦人科から藤沢市民病院の産科に紹介されました。
何人か藤沢市民病院で出産していますが
設備も整っていますし
医者看護士さん助産士さん
みんな信頼できるました。
双子や切迫早産などハイリスクの妊婦さんが他の産科から紹介されてきていましたよ。
「ハイリスク妊婦」に関する質問
抑うつで休職中ですが、最近妊娠がわかりました。 このまま復帰せず休職から産休に入りたいと思っています。 ご経験のある方、その場合、どのように休みを取らせてもらいましたか? 抑うつの原因は去年胎盤剥離で37週で…
産院に不信感があります。 長くなりますが第三者のご意見いただきたいです。 妊娠30週、横浜市の個人クリニックに通っております。 私自身ハイリスク妊婦(低身長、高体重)を自負しておりまして、初めはこの産院で紹介…
20代から血圧高めと言われて降圧剤飲んでいます。 (検査しましたが高血圧の原因は分からず…) 薬で安定はしています。 初産でハイリスク妊婦になると思うのですが 産院は総合病院のほうが安心でしょうか? 総合病院か個…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
9人もお子さんがいらっしゃるんですね!本当に尊敬します。日々、お疲れさまです。
藤沢市民病院ですね!
調べたら、無痛分娩は無いようですね…🥲
信頼できる方が揃ってるのはとてもいいですね!
はじめてのママリ🔰
重ねての質問ですみません!
藤沢市民病院では、妊婦健診のとき、毎回エコーはしないのですか?
そんな口コミを見たのですが…
たぬき
エコーは、健診のたびに毎回してくれましたよ。
はじめてのママリ🔰
確認が遅くなってごめんなさい!ありがとうございます!
見間違いだったかもですが、有料で希望制とかどこかで見たので心配でした💦
よかったです!