※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

藤沢市民です。ハイリスク妊婦向けの産科を探しています。不育対策のヘパリン注射が必要で、無痛分娩を希望しています。おすすめの病院はありますか?

藤沢市民です。ハイリスク妊婦でも行ける産科を教えてください。
高齢、初産で不育対策のヘパリン注射をしないといけません。可能なら無痛分娩をしている所がいいけど、どこか知りませんか?

コメント

たぬき

9人のママで下の子は、高齢出産でした。

以前から切迫早産になりやすいため近くの産婦人科から藤沢市民病院の産科に紹介されました。
何人か藤沢市民病院で出産していますが
設備も整っていますし
医者看護士さん助産士さん
みんな信頼できるました。

双子や切迫早産などハイリスクの妊婦さんが他の産科から紹介されてきていましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    9人もお子さんがいらっしゃるんですね!本当に尊敬します。日々、お疲れさまです。

藤沢市民病院ですね!
    調べたら、無痛分娩は無いようですね…🥲
    信頼できる方が揃ってるのはとてもいいですね!

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重ねての質問ですみません!

藤沢市民病院では、妊婦健診のとき、毎回エコーはしないのですか?
    そんな口コミを見たのですが…

• 8月15日
  • たぬき

たぬき

エコーは、健診のたびに毎回してくれましたよ。

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認が遅くなってごめんなさい!ありがとうございます!
    見間違いだったかもですが、有料で希望制とかどこかで見たので心配でした💦
    よかったです!

• 8月16日