コメント
たぬき
9人のママで下の子は、高齢出産でした。
以前から切迫早産になりやすいため近くの産婦人科から藤沢市民病院の産科に紹介されました。
何人か藤沢市民病院で出産していますが
設備も整っていますし
医者看護士さん助産士さん
みんな信頼できるました。
双子や切迫早産などハイリスクの妊婦さんが他の産科から紹介されてきていましたよ。
たぬき
9人のママで下の子は、高齢出産でした。
以前から切迫早産になりやすいため近くの産婦人科から藤沢市民病院の産科に紹介されました。
何人か藤沢市民病院で出産していますが
設備も整っていますし
医者看護士さん助産士さん
みんな信頼できるました。
双子や切迫早産などハイリスクの妊婦さんが他の産科から紹介されてきていましたよ。
「初産」に関する質問
お祝いのお返し何がいいですか? 義理の姉から出産祝い?で2000円ほどのものをいただきました。 数ヶ月違いで出産していて私は初産、義姉は3人目です。 子どもにあてたものか義姉が使えるものがいいか悩んでます。金額は…
大阪の市民病院で出産予定の35週妊婦です。 元々個人医院で出産する予定だったんですが、脳の血管に異常がうたがわれ、リスク妊婦となってしまい33週で転院になりました。 そこでの担当医の人と本当に合いません。 前の病…
おっぱい拒否について、少し書かせてください。 現在生後1ヶ月の男の子のママです。 混合です。(半分くらいミルクです。) 私自身初産なのですが、産後数日からおっぱいがカチカチになって、直ぐに飲んでもらえるようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
9人もお子さんがいらっしゃるんですね!本当に尊敬します。日々、お疲れさまです。
藤沢市民病院ですね!
調べたら、無痛分娩は無いようですね…🥲
信頼できる方が揃ってるのはとてもいいですね!
はじめてのママリ🔰
重ねての質問ですみません!
藤沢市民病院では、妊婦健診のとき、毎回エコーはしないのですか?
そんな口コミを見たのですが…
たぬき
エコーは、健診のたびに毎回してくれましたよ。
はじめてのママリ🔰
確認が遅くなってごめんなさい!ありがとうございます!
見間違いだったかもですが、有料で希望制とかどこかで見たので心配でした💦
よかったです!