みずたま
起きてミルクを飲んだ後は出てるんですかね?
うちは同じような時間に寝て起きていますが
起きた時にはおむつパンパンになっています。
くらら
熟睡している時は出ません💦
朝起きた後のおしっこは多かったりしませんか?しっかり寝て膀胱に溜まるようになったんだと思います。
みずたま
起きてミルクを飲んだ後は出てるんですかね?
うちは同じような時間に寝て起きていますが
起きた時にはおむつパンパンになっています。
くらら
熟睡している時は出ません💦
朝起きた後のおしっこは多かったりしませんか?しっかり寝て膀胱に溜まるようになったんだと思います。
「おしっこ」に関する質問
3歳のトイトレ、まだまだ不安です🥲︎ (毎度毎度失礼します😂) ※前置きが長くてすみませんが、下に質問があります! 何週間か経ってもトイトレが進まず(トイレに行けるけど出ない)、イライラと焦りで泣きそうになりま…
生後2ヶ月の下の子が咳を少しと鼻詰まりがあります。 熱はなく、機嫌もいいし母乳もよく飲みおしっこもちゃんとしてます。(便秘くんなのでうんちは数日おき) 上の子が先週から咳と鼻水があり、そのあとわたしが喉の痛…
私は元々こども嫌いでした。 じゃあこども産むなよとかはなしでお願いします。 去年お互いに連れ子婚で再婚しました。 旦那の子を可愛がれる自信はないし嫌いになる可能性もある。もちろんごはんとか家の事学校のこと最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント