みずたま
起きてミルクを飲んだ後は出てるんですかね?
うちは同じような時間に寝て起きていますが
起きた時にはおむつパンパンになっています。
くらら
熟睡している時は出ません💦
朝起きた後のおしっこは多かったりしませんか?しっかり寝て膀胱に溜まるようになったんだと思います。
みずたま
起きてミルクを飲んだ後は出てるんですかね?
うちは同じような時間に寝て起きていますが
起きた時にはおむつパンパンになっています。
くらら
熟睡している時は出ません💦
朝起きた後のおしっこは多かったりしませんか?しっかり寝て膀胱に溜まるようになったんだと思います。
「オムツ」に関する質問
オムツマミーポコ、Lサイズ 3歳、11kg 90cmの細身👧🏻です。 寝る直前に変えても朝おしっこ漏れることが増えました。 寝る用のオムツ(オヤスミマン?)的なものを購入しようと思います。 どれがよいなどオススメありますか?
日中はそんなことないのですが、夜寝る前にオムツを変えても朝には漏れてることが最近多くて、、 グーンのパンツタイプを使っているのですが、、 サイズも合ってるのと思いますし、、原因はうつ伏せ寝が多いのでそれかな…
3歳半まだトイトレ中なのですが、そろそろオムツじゃなくてパンツで登園でも良いですかね? 園ではほぼ完璧になってきたようで、お着替えなしで帰ってくることが多くなってきました。 でも家のトイレを嫌がって家では基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント