妊娠・出産 現在2人目妊娠中、5週2日です。4週半ば頃から胃がムカムカする感じがあ… 現在2人目妊娠中、5週2日です。 4週半ば頃から胃がムカムカする感じがあり、2人目はつわりの始まりが早いのかな?と思っていました💦1人目は5週からつわり始まりました。 ですがそのムカムカは2~3日で治まり、土曜日くらいからお休みなのもあってか普通に過ごせました。 胃のムカムカの代わりにお腹がパンパンになっている感じで、食欲はなかったです😣 急につわりぽい症状が無くなり不安なのですが、なみがあるものだし大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 1 つわり 妊娠4週目 妊娠5週目 症状 妊娠中 2人目妊娠 夫 パン はじめてのママリ🔰 コメント mayuna つわりは日によって、あれ?今日調子いいかも!という日はありますし、つわりの有無と赤ちゃん元気かどうかは関係ないので気にしなくて大丈夫です! 8月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント