mayuna
つわりは日によって、あれ?今日調子いいかも!という日はありますし、つわりの有無と赤ちゃん元気かどうかは関係ないので気にしなくて大丈夫です!
mayuna
つわりは日によって、あれ?今日調子いいかも!という日はありますし、つわりの有無と赤ちゃん元気かどうかは関係ないので気にしなくて大丈夫です!
「症状」に関する質問
皆さんならこの状況で、明日病院に行きますか? 1食目と2食目の離乳食のそれぞれ3時間後に右目の周りに湿疹が出ました。 疲れたり眠くなったりしたときに目をこすりがちなので、1食目のあとに湿疹が出た時は擦りすぎたの…
お腹出てませんよね? 12週0日の食前の夜です。 毎日毎日、気になります。 体調が無症状のせいでお腹の大きさしか赤ちゃん頼りが無いもので…😥 へその位置が分かるように指差してます。
鹿児島市でおすすめの内科はありますか? 住んでるのは南部ですが、市内ならどこでも大丈夫です! 症状的に糖尿内科か内分泌内科か…と、思ってます🤔 普通の内科でも大丈夫です ご存知でしたら教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント