はじめてのママリ🔰
上の子の時は29週子宮頸管2.2cmで安静にしてましたが、次の週で4cmまで伸びて結局産まれたのは予定日から3日後でした。下の子は20週まで寝たきりで、30週から1時間に5.6回張ってましたが39週で産まれました。
2人とも後期〜めちゃくちゃ張ってました😣
はじめてのママリ🔰
26週ですがお腹はほとんど張らないです。
張りやすい体質ってあるみたいで、1人目切迫だとだいたい2人目も切迫の方が多いです😭
コキンちゃん
今の週数前から張ります😖💦
明日検診なんですが絶対切迫指摘される…とこの1ヶ月くらい不安でした😣💦
張りやすい体質とかあるみたいです💦1人目の時に言われました😖
かの(23)
体質ありますよー
1人目の時検査したけど悪さする菌もみたあらなくて体質だねって言われました!
上二人は全く同じ32w4dから入院生活です😂
今回もなるだろうから夫の仕事や預け先根回ししてます😆
27wですがめっちゃ張りますよー、なにか動作ごとに張るし上の子支援センターつれてって座ってるだけなのに5分間隔の張りとかなります。
今回は自分で張りみながら張りどめ頓服として飲んでます!
27w入ってからは毎日飲まないとお腹張って仕方ないです💦
みまり
張りやすい体質ありますよ!
4人目ですが切迫体質ですか?って最初に聞かれました😊
3児ママ
張ります💦夕方はお腹ガチガチです💦
今日私も診察いったら25ミリしかなく、来週診察して入院になりそうです💦
子供達は義実家に3ヶ月ほどお世話になりそうです😭
上に子供ちゃん居たら出産不安ですよね😭
たぷ子
皆さん色々なご意見ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
自分が張りやすい体質と改めて認識できました💦
今は張り止めを4時間おきに飲んでますが、それでも張るので薬もあまり効いていないのかなと、、😭😭
何とか入院は避けれるよう慎重に過ごしていきたいと思います🙇♀️🙇♀️
コメント