※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊娠・出産

29wから切迫で入院し、36wでマグセント切ると軽くなり感動。ウテメリン減量後に出血あり、再びマックスへ。36w6dに一気にオフして、陣痛なければ退院。一気にウテメリン切った方の体験談を教えてください。

29wから切迫で入院して、やっとここまでこれました😭
36w入ってマグセント切ったら体がだいぶ軽くて感動!
ウテメリン4A30でマックスから昨日減量したら張り+おしるしみたいな出血してしまい、ウテメリン下げれないねってなってまたマックスに逆戻り💦
36w6dにマックスから一気にオフして陣痛こなければ、退院と言われました!
一気にウテメリン切った方、やっぱりその日に陣痛きちゃいましたか?
体験談教えていただきたいです!

コメント

3_mam

以前24時間点滴寝たきりを1ヶ月経験しました!36wに入る頃に、点滴抜いて退院しまして、家で寝たきりで安静にしてましたが、1週間もしないうちに陣痛、おしるしがきてそのまま出産となりましたよ!

• yu

yu

コメントありがとうございます♡
    やっぱり早く産まれちゃうんですかね💦
    少しでもお家に帰れたらいいなぁ😂

• 4月15日
  • 3_mam

3_mam

私もそうでした😢入院生活辛いですよね…泣いてました😱年末年始だったのでどうしても帰りたい!!一心でした😭少し早く産まれましたが子供も問題なく元気だったのでよかったです💕正産期までお腹に入っていて欲しいですね😌

• 4月15日