A
一度事故渋滞に巻き込まれて搭乗時間に間に合わず、チケット取り直した事があるので、早すぎるくらいが良いと思います☺︎
A
一度事故渋滞に巻き込まれて搭乗時間に間に合わず、チケット取り直した事があるので、早すぎるくらいが良いと思います☺︎
「飛行機」に関する質問
折り紙無くなるたびに買い足しています。 図書館でも定期的に折り紙の本を借ります。 4歳の男の子は基本紙飛行機しか作りません。 2歳はこれは○○を作ったの!と色々好きに折って見立てています。 目を離すと4歳の男の…
JALカード、マイルなどに詳しい方教えて欲しいです🙇♀️ 1月に北海道↔︎福岡県の旅行に行く予定で、マイルを貯められるカードが気になっています。 1番年会費安いカードを初年度無料なので契約して、このカード使って今回…
露天風呂付きの客室2食付き大人2人と子供2人1泊で10万は高いですよね?💦楽天トラベルで少し安くなってます! この前の旅行で飛行機と宿だけで20万使っちゃったからどうしようか悩んでます😣
お出かけ人気の質問ランキング
コメント