A
一度事故渋滞に巻き込まれて搭乗時間に間に合わず、チケット取り直した事があるので、早すぎるくらいが良いと思います☺︎
A
一度事故渋滞に巻き込まれて搭乗時間に間に合わず、チケット取り直した事があるので、早すぎるくらいが良いと思います☺︎
「飛行機」に関する質問
昨日東京旅行から帰ってきました🥹 めったに旅行に行かない家族(現在5歳の子が産まれてからは一回も行ったことなかった)でしたが、めちゃくちゃ楽しくて思い出にも残るし絶対来年も行きたいと思いました‼️ まだ余韻が抜け…
旦那の日帰り出張断ってもらった方かどうか。 今28週(双子)で31週の時に日帰り出張の話があります。 3人暮らし 2歳の子が保育園に通っています。 実家、義実家は飛行機の距離で頼れません。 切迫早産で一時入院し、今は…
3泊4日でディズニーに行きます。 遠方組なので、思いっきり楽しみたいと思ってます。 初日にランド、2.3日目はバケパでランドとシーに行きます。 最終日の宿泊はミラコスタです。 4日目にシーにインするか、ホテルでゆっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント