コメント
たなか
はい🙋♀️
上2人が連れ子で旦那は一個下です。
たなか
はい🙋♀️
上2人が連れ子で旦那は一個下です。
「その他の疑問」に関する質問
宅配便、センター留めにしたことある方いますか? 楽天でクリスマスプレゼントを買おうと思っています。 サンタのプレゼントなので届くの子どもに見られない方がいいかなと思い、センター留めにしたいのですが、受け取り…
子どもの鼻が3日前くらいから鼻詰まってます😥 それ以外に症状はなく鼻水もないです。 一日中つまってるような感じです。でも日中はそこまで気になるほどじゃない感じです! 夜も寝てしまえばスースー寝て苦しそうじゃな…
メルカリでゲーム機を購入しました。 先日届いたのですが、ロックがかかっていて初期化出来ません。 なので返品したい。と申し出たのですが 商品の説明文に すり替え防止のため返品キャンセルは不可ですので 気になるこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません
そうなんですね(*^o^*)
旦那さんは初婚ですか?
たなか
そうですよ👀
はじめてのママリ🔰
ありがとございます♪♪
お返事遅くなりすみません
出会いはなんなんですか?
ちなみに何歳と何歳なんですか?
たなか
こんばんは🌛
出会いはマッチングアプリで、当時は私23歳と旦那22歳でした😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(*^ω^*)
良い方と出会えたんですね
良いですね♪♪
彼の方は戸惑いとかびっくりはなかったんですかね
たなか
内心どう思ってたのかはわかりませんが、見た感じは私が子どもがいることを伝えても「そうなんだ、何歳?」と冷静に受け止めてたように見えました。
冷静すぎて、あまり重要視してない=真剣交際は考えてないのかな?と最初疑ったほどです😅
でも後々彼の方の事情や生い立ちを聞いたら、彼も母親が初婚の父親が再婚で、父親の連れ子3人を母親が実の子と一緒に育てたという過去があったので、連れ子に対する偏見がなかっただけのようです。
家族になればみんな一緒、みたいな。
本当にいい人と運良く出会えたなと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
本当に良い方に出会えたんですね羨ましい😊
でもたなかさん自体が良い人だから出会えたのかもですね
出会ってすぐに交際始まった感じですか?
たなか
ありがたいお言葉です…
出会って2週間足らずで交際してひと月で同棲しました😅
告白は向こうからでしたが同棲の提案は私からです。
私も早く捕まえなきゃと焦りがあったのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います🥳
わかります焦る気持ち🥴
でもたかさんご自身が素敵な方だから旦那さんも素敵な方と出会えたんだと思います🌟
シングルマザーだとなかなか受け入れてくれる方が沢山居る訳ではないから。その中で
本当に良い方と出会えたのは
素敵な事だと思います