コメント
はじめてのママリ🔰
2人旅行いいですね!
明石・徳島方面からいらっしゃるなら、1日目四国水族館やゴールドタワー、金比羅山で遊んで、2日目レオマワールドか移動してしろとり動物園で遊んでも楽しいかなと思います。
瀬戸大橋や愛媛・高知方面からなら、1日目は一緒として、2日目は父母が浜か雲辺寺ロープウェイか祖谷のかずら橋が楽しいかな?と思います😌
はじめてのママリ🔰
2人旅行いいですね!
明石・徳島方面からいらっしゃるなら、1日目四国水族館やゴールドタワー、金比羅山で遊んで、2日目レオマワールドか移動してしろとり動物園で遊んでも楽しいかなと思います。
瀬戸大橋や愛媛・高知方面からなら、1日目は一緒として、2日目は父母が浜か雲辺寺ロープウェイか祖谷のかずら橋が楽しいかな?と思います😌
「旅行」に関する質問
義母を大切にできないなら離婚すると旦那に言われました。 元々義母が嫌いで、 子供生まれたら義母の干渉があり嫌になって距離置きました。 旦那にも嫌な理由を伝えたら『なにが嫌か理解できない。俺の親がかわいそうだ…
今旅行に来ているのですが、行きで渋滞等で5時間ほどかかってしまい、最後の方はクネクネ山道で1番上の子が酔ってしまいました🥲 嘔吐までは行きませんでしたが、目的地到着するとどんどん顔色が悪くなりぐずぐず、、無言…
色々給与テーブルを計算してみたら今の子が小学6年くらいで世帯年収1000万超えるかなくらい… 今は1歳の子が1人… 2人目考えるのは厳しいですかね😭 賃貸9万住み(家買う予定なし) 車軽1台(ローンなし) 地方都市(都会…
お出かけ人気の質問ランキング
ママちゃん
淡路島を通って行きます。
ゴールドタワーも気になってました‼️
金比羅山、遊べるんですね〜。
レオマワールドも気になってますが、暑さが心配で😅
教えていただき、ありがとうございます😊