コメント
はじめてのママリ🔰
2人旅行いいですね!
明石・徳島方面からいらっしゃるなら、1日目四国水族館やゴールドタワー、金比羅山で遊んで、2日目レオマワールドか移動してしろとり動物園で遊んでも楽しいかなと思います。
瀬戸大橋や愛媛・高知方面からなら、1日目は一緒として、2日目は父母が浜か雲辺寺ロープウェイか祖谷のかずら橋が楽しいかな?と思います😌
はじめてのママリ🔰
2人旅行いいですね!
明石・徳島方面からいらっしゃるなら、1日目四国水族館やゴールドタワー、金比羅山で遊んで、2日目レオマワールドか移動してしろとり動物園で遊んでも楽しいかなと思います。
瀬戸大橋や愛媛・高知方面からなら、1日目は一緒として、2日目は父母が浜か雲辺寺ロープウェイか祖谷のかずら橋が楽しいかな?と思います😌
「車」に関する質問
小1。保育園で仲良かった子たちと5人で遊ぶ約束してるけど 正直めんどくさいな〜🙃 小学校バラバラだし子もみんなに会いたがってるから予定あわせたけど。 近場の公園でちょっと遊んでジュース飲んで解散とかでよくないか…
パパと一緒に入院している娘を迎えに行きます。 ペーパードライバーで、よく行く場所は何度も練習したくらいです。 今日バスで行くつもりでしたが、術後の娘の負担考えてやっぱり泣く思いで頑張りたいと思います! 都心…
今日初めて行く美容院予約しています。 9時オープンで9時予約です。 しかもカラーと縮毛矯正のため長時間、、、 緊張するー😭💦 車から降りるのは1分前とかの方がいいんですよね⁉️
お出かけ人気の質問ランキング
ママちゃん
淡路島を通って行きます。
ゴールドタワーも気になってました‼️
金比羅山、遊べるんですね〜。
レオマワールドも気になってますが、暑さが心配で😅
教えていただき、ありがとうございます😊