はじめてのママリ🔰
3人とも切迫でしたが、診断されてから一度も行為してないですー!
きちんと断った方がいいですよ😭
はじめてのママリ🔰
ありえないです。すみません、ハイリスクなのに仲良ししてる時点で考えられないです。最初から拒否できないんですか?😰ハイリスクの妊婦に入れようとするとか信じられません。出血したり、早産になったり、赤ちゃんに何かあったらどうするつもりなんでしょうか?後悔してからでは遅いです。
私は妊娠する度、前置胎盤や他の理由で出血、切迫体質でもあります。出血がなければ初期から中期に手伝いくらいはしてましたが、お腹が大きくなってきたら自然としなくなったし、出血などリスクが発覚した時点で医師に聞くまでもなく、仲良しなんて一切してません💦入れなくても、子宮の収縮は切迫体質の人には良くないです。ご主人、自分一人でして貰った方がいいと思います。
ママリ
赤ちゃん死んでもいいの?って旦那さんに言ってください 信じられない
ままり
2人目の時の初期に仲良ししたら数時間後に腹痛を伴う大量出血して切迫流産で即入院になりました💦💦💦
そこからは1回もしてないです。できるわけないです。
赤ちゃん死にかけたのに…
星
1人目は前置胎盤でしたが、絶対ダメと言われましたよ💦💦
ありえないですよ💦
今出血したら、管理入院になるし
母子共にリスクあがりますよ💦💦
コメント