妊活 週末に排卵検査薬が切れてしまい、買えない状況でタイミングを取っています。同じ経験の方、妊娠された方いますか? 仕事でバタバタしていて買えなかった排卵検査薬が週末に切れてしまい、休みの日には買えないので諦めました。 基礎体温も動く前にが難しいのとストレスなので辞めてしまいました。 アプリとおりもの的には排卵日が近いので、1日から2日おきにタイミングはとっています。 同じような状況で妊娠に至った方はいらっしゃいますか? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 アプリ 妊娠 あひるちゃん🔰 コメント ママリ 基礎体温ガタガタで途中でやめて、排卵検査薬もなんか微妙なラインで振り回されるのが嫌でやめて、 アプリだけでタイミングとってました😅 8月12日 あひるちゃん🔰 回答ありがとうございます!! アプリだけでやって時間かかりましたか?また、排卵後も仲良しするようにしてましたか? 8月12日 ママリ 1人目は2年かかりましたが、2人目は2周期でした😅💦 排卵後は1回するかしないかでした🤔 8月12日 あひるちゃん🔰 そうだったのですね!2人とも病院へ行ったりはせずに自己タイミングのみですか?!すごいです! 最近アプリの排卵日予想よりも2-3日ズレることが多かったので、排卵日以降もした方がいいかなと思いました💦 8月13日 ママリ 2人とも通院なしの自然妊娠です💦 1人目は化学流産後だった事と、コロナ禍だったのでクリニックに行くのをためらっているうちに2年経ってました😅💨 1人目も2人目も生理周期で数えた出産予定日とはだいぶ違ったので、排卵遅れたかもって言われました🤔 8月13日 あひるちゃん🔰 そうだったのですね! とりあえず排卵日を気にせずに定期的に仲良しして行こうと思います😊 色々ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひるちゃん🔰
回答ありがとうございます!!
アプリだけでやって時間かかりましたか?また、排卵後も仲良しするようにしてましたか?
ママリ
1人目は2年かかりましたが、2人目は2周期でした😅💦
排卵後は1回するかしないかでした🤔
あひるちゃん🔰
そうだったのですね!2人とも病院へ行ったりはせずに自己タイミングのみですか?!すごいです!
最近アプリの排卵日予想よりも2-3日ズレることが多かったので、排卵日以降もした方がいいかなと思いました💦
ママリ
2人とも通院なしの自然妊娠です💦
1人目は化学流産後だった事と、コロナ禍だったのでクリニックに行くのをためらっているうちに2年経ってました😅💨
1人目も2人目も生理周期で数えた出産予定日とはだいぶ違ったので、排卵遅れたかもって言われました🤔
あひるちゃん🔰
そうだったのですね!
とりあえず排卵日を気にせずに定期的に仲良しして行こうと思います😊
色々ありがとうございます!