※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

SNSのお盆や正月投稿について苦手な方いますか?自由だけど見ていると冷めることも。心がざわざわして距離を置きがちです。

お盆や正月のSNSが苦手な方いますか?😂

何を投稿するかはそれぞれの自由だから載せるなとは全く思わないんですけど、なんとなくみていて冷めてしまう自分もいるというか…
うまく言えないんですけど、心がザワザワしてしまい、SNSから距離を置きがちです。笑

コメント

はじめてのママリ

どんな投稿ですか? 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お盆あたりなら、海行ったとか、ビアガーデン行ったとか、親戚で集まってうちの子が楽しそうだったとか、遠出したとか、、よくある感じのやつです😂
    よかったねって思うんですが、似たようなこういうのが皆さんお休みだからかいつも以上にドバーッとくるので、別に他人の休日の過ごし方興味ないのに自慢話をいろんな人にされている気持ちになってしまい笑

それならSNSやるなよって話一択なんですが😂

• 8月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

楽しかった系ですね🤔わかります、もうお腹いっぱいだよ…とか思います😅

• 8月12日
はじめてのママリ

わかります🤣🤣

若い頃はSNSに楽しかったーー!とか載せてましたが、これ誰に向けて発信してるんだっけ?思うようになってからは、ありがとうとか楽しかった気持ちはSNSを通さず本人に伝えるようになりました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

私もです!見返して恥ずかしくなるくらいです🤣
    ほんとそれで。芸能人でもないのに、これって投稿見て誰が得する?って思ってそっと画面閉じますw

• 8月12日