ファッション・コスメ マツエクのサロンが混んでいて予約が取れない。前々回のサロンに行くのはアリ?でも交互に行くのはよくないかな。 前回行った、マツエクのサロンが、行きたい週が全て埋まっていてその前後も埋まっていて予約取れません〜😭 今回だけ前々回のところに行くのアリですかね?😭 なんかどっちも行きたい時に予約取れなくて交互に行ってしまいそうなんですがあまり良くないですよね😢 最終更新:8月12日 お気に入り マツエク サロン はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ママリ 電話しても空きがなかったのなら、今回は前々回の所に行くのもありだと思いますよ!! 8月12日 はじめてのママリ🔰 なかなか予約取れなくて😭 今回は前々回のところに行って、またその次は予約が取れる方に行くって感じでもありですかね😭? 前回のところ家から徒歩10分で近いけど1人でやってるから、予約がなかなか取りづらくて😭 8月12日 ママリ ありですよ!! わたしも色んなところ転々としていたので😂 次行った時に聞かれたら、予約取れなくて〜って言えばいいと思います👍 8月12日 はじめてのママリ🔰 良くても予約取れないと微妙ですよね🤮 そうします〜😭‼️ ありがとうございます😭‼️‼️‼️‼️ 8月12日 ママリ マツエクは余計に取れてきたら予約取れないと辛いですしね😭 わたしは安さ重視で転々としてたのであんまり色んなところに行くことに対して気にしてなかったです😂笑 8月12日 はじめてのママリ🔰 私も昔そうでしたw でも子供出来てから、わざわざマツエクの為だけに渋谷とかまで行くのもだるくてできる限りチャリで行けるところで探して、転々としないようにしよう!と決めてたのに結局点々としてますw 8月12日 ママリ いいと思います😊✨ 予約取れるかと値段で決めてもOKだと思いますし😌 8月12日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなか予約取れなくて😭
今回は前々回のところに行って、またその次は予約が取れる方に行くって感じでもありですかね😭?
前回のところ家から徒歩10分で近いけど1人でやってるから、予約がなかなか取りづらくて😭
ママリ
ありですよ!!
わたしも色んなところ転々としていたので😂
次行った時に聞かれたら、予約取れなくて〜って言えばいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
良くても予約取れないと微妙ですよね🤮
そうします〜😭‼️
ありがとうございます😭‼️‼️‼️‼️
ママリ
マツエクは余計に取れてきたら予約取れないと辛いですしね😭
わたしは安さ重視で転々としてたのであんまり色んなところに行くことに対して気にしてなかったです😂笑
はじめてのママリ🔰
私も昔そうでしたw
でも子供出来てから、わざわざマツエクの為だけに渋谷とかまで行くのもだるくてできる限りチャリで行けるところで探して、転々としないようにしよう!と決めてたのに結局点々としてますw
ママリ
いいと思います😊✨
予約取れるかと値段で決めてもOKだと思いますし😌