コメント

ママリ
電話しても空きがなかったのなら、今回は前々回の所に行くのもありだと思いますよ!!
ママリ
電話しても空きがなかったのなら、今回は前々回の所に行くのもありだと思いますよ!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子ママさん!子どもの発表会とか入学式でつけるヘアアクセサリーどこで売ってますか?今日買いたいのでネットはなしです。 バースデー、しまむら、3COINS、100均(Seria、ダイソー、キャンドゥ)くらいですかね? 100…
おすすめの基礎化粧品を教えてください! 今まで肌トラブルそんなになかったのですが、1人目出産後半年くらいから両頬の毛穴が赤いのが広がっていて治らないのと、鼻がいちご鼻になってしまい、全体的にかさかさです😭 肌…
小学校一年生の娘がいるのですが、肌着ってタンクトップタイプを着せた方が良いのでしょうか?今日買いに行くのですが、これからの時期ならタンクトップですかね?🤔そもそも小学生は長袖タイプは着ないですか?🤔
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなか予約取れなくて😭
今回は前々回のところに行って、またその次は予約が取れる方に行くって感じでもありですかね😭?
前回のところ家から徒歩10分で近いけど1人でやってるから、予約がなかなか取りづらくて😭
ママリ
ありですよ!!
わたしも色んなところ転々としていたので😂
次行った時に聞かれたら、予約取れなくて〜って言えばいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
良くても予約取れないと微妙ですよね🤮
そうします〜😭‼️
ありがとうございます😭‼️‼️‼️‼️
ママリ
マツエクは余計に取れてきたら予約取れないと辛いですしね😭
わたしは安さ重視で転々としてたのであんまり色んなところに行くことに対して気にしてなかったです😂笑
はじめてのママリ🔰
私も昔そうでしたw
でも子供出来てから、わざわざマツエクの為だけに渋谷とかまで行くのもだるくてできる限りチャリで行けるところで探して、転々としないようにしよう!と決めてたのに結局点々としてますw
ママリ
いいと思います😊✨
予約取れるかと値段で決めてもOKだと思いますし😌