コメント

ママリ
電話しても空きがなかったのなら、今回は前々回の所に行くのもありだと思いますよ!!
ママリ
電話しても空きがなかったのなら、今回は前々回の所に行くのもありだと思いますよ!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近値上がりがすごいですよね( ; ; ) 歳を重ねてからジュエリーに興味を持ち、先日初めてちゃんとした?😂リングをゲットしました。 ちなみに、定番ですがカルティエのトリニティクラシックです!! 皆様の自分で購入…
今月で産後1年8ヶ月になります。 元々ネイルもマツエクもしてました。 そろそろオシャレしたくて、、 今月どちらも再開する予定なのですが、やはりネイルしてると親や旦那の親に嫌な目で見られますかね🥲 またネイルして…
皆さんお財布にカード何枚入ってますか? 長財布→二つ折りに新調したものの、意外とカードが多かったのか分厚くなってしまいました😂 ミニマムにしたかったのに野暮ったくなってしまう葛藤が…🥹 ちなみに今まで入ってた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなか予約取れなくて😭
今回は前々回のところに行って、またその次は予約が取れる方に行くって感じでもありですかね😭?
前回のところ家から徒歩10分で近いけど1人でやってるから、予約がなかなか取りづらくて😭
ママリ
ありですよ!!
わたしも色んなところ転々としていたので😂
次行った時に聞かれたら、予約取れなくて〜って言えばいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
良くても予約取れないと微妙ですよね🤮
そうします〜😭‼️
ありがとうございます😭‼️‼️‼️‼️
ママリ
マツエクは余計に取れてきたら予約取れないと辛いですしね😭
わたしは安さ重視で転々としてたのであんまり色んなところに行くことに対して気にしてなかったです😂笑
はじめてのママリ🔰
私も昔そうでしたw
でも子供出来てから、わざわざマツエクの為だけに渋谷とかまで行くのもだるくてできる限りチャリで行けるところで探して、転々としないようにしよう!と決めてたのに結局点々としてますw
ママリ
いいと思います😊✨
予約取れるかと値段で決めてもOKだと思いますし😌