※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マツエクのサロンが混んでいて予約が取れない。前々回のサロンに行くのはアリ?でも交互に行くのはよくないかな。

前回行った、マツエクのサロンが、行きたい週が全て埋まっていてその前後も埋まっていて予約取れません〜😭
今回だけ前々回のところに行くのアリですかね?😭
なんかどっちも行きたい時に予約取れなくて交互に行ってしまいそうなんですがあまり良くないですよね😢

コメント

ママリ

電話しても空きがなかったのなら、今回は前々回の所に行くのもありだと思いますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか予約取れなくて😭
    今回は前々回のところに行って、またその次は予約が取れる方に行くって感じでもありですかね😭?
    前回のところ家から徒歩10分で近いけど1人でやってるから、予約がなかなか取りづらくて😭

• 8月12日
  • ママリ

ママリ

ありですよ!!
    わたしも色んなところ転々としていたので😂
    次行った時に聞かれたら、予約取れなくて〜って言えばいいと思います👍

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良くても予約取れないと微妙ですよね🤮
    そうします〜😭‼️
    ありがとうございます😭‼️‼️‼️‼️

• 8月12日
  • ママリ

ママリ

マツエクは余計に取れてきたら予約取れないと辛いですしね😭
    わたしは安さ重視で転々としてたのであんまり色んなところに行くことに対して気にしてなかったです😂笑

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も昔そうでしたw
    でも子供出来てから、わざわざマツエクの為だけに渋谷とかまで行くのもだるくてできる限りチャリで行けるところで探して、転々としないようにしよう!と決めてたのに結局点々としてますw

• 8月12日
  • ママリ

ママリ

いいと思います😊✨
    予約取れるかと値段で決めてもOKだと思いますし😌

• 8月12日