ココロ・悩み 3人の子供を育てております!最近自分の沸点が低すぎて自分が疲れてしま… 3人の子供を育てております! 最近自分の沸点が低すぎて 自分が疲れてしまってます 幼稚園でずっと子供が家にいて、疲れてしまっています😭 みなさん息抜きどうやっていますか? 怒らないままになれるようにしたいな🤣 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 1 息抜き 幼稚園 ぴー🔰(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント りんご 本当それですー😂😂 仕事してるので平日が待ち遠しいですよ😅 土日や3連休地獄ー(笑)ずっと怒ってる気がします😇 8月12日 ぴー🔰 ですよね泣 やっぱり一緒ですよね😭 8月12日 りんご でも親に、みんなそうだよって言われたので、もう仕方ないです😂 8月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー🔰
ですよね泣
やっぱり一緒ですよね😭
りんご
でも親に、みんなそうだよって言われたので、もう仕方ないです😂