コメント
イリス
心にぽっかり穴が空いたような気持ち、でしょうか。
はじめてのママリ
私も心に穴が空いた気持ちなのかなと思いました🤔
その感情を5歳で言葉で表そうとするのすごいなと思いました😳
-
たたた
そうなんですかね?😭
自分的にはすごいマイナスイメージで捉えてしまい、この子大丈夫かな?と久しぶりにとても不安になりました( ; ; )- 8月12日
イリス
心にぽっかり穴が空いたような気持ち、でしょうか。
はじめてのママリ
私も心に穴が空いた気持ちなのかなと思いました🤔
その感情を5歳で言葉で表そうとするのすごいなと思いました😳
たたた
そうなんですかね?😭
自分的にはすごいマイナスイメージで捉えてしまい、この子大丈夫かな?と久しぶりにとても不安になりました( ; ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
40代です。ずっと歯並びが悪いことがコンプレックスで、コロナ禍が終わってからもずっとマスクをして過ごしています。最近は周りでマスクをしている人が減ってきて逆に浮いている気がして悩んでいます。 子どもとの楽しい…
産後1年半が経ちます。 子供を産んで、言葉が出にくくなったり 呂律が回らないことが増えました。 前よりも言葉が出ないという症状は減ったのですが いまだに呂律が回らず(舌が上手に動いてない?) 語尾がおかしくなっ…
4月から娘2人保育園に行っています。 長女が最近、癇癪と夜泣き?(意味もなく泣き叫ぶ)だったり、妹に手を出したり、荒れています。 私も旦那も怒り疲れました。 どうしたんでしょう、 保育園のストレスでしょうか。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たたた
そんな感じなんですかね?そんな事言われるとも思わず、何だかすごく自分も不安になってしまって😭