産婦人科・小児科 3歳の娘育てています昨日からうんちが茶色と緑色出て来ます本人は変わら… 3歳の娘育てています 昨日からうんちが茶色と緑色出て来ます 本人は変わらず元気いっぱいです 調べたら小腸、大腸の働きが十分でないと書いてありました しばらく続くようなら病院に行くべきですか? 行くとしたらかかりつけの小児科でも大丈夫でしょうか? また、小腸、大腸に負担のかかりにくいおすすめのご飯あったら教えてください 最終更新:8月12日 お気に入り 小児科 病院 おすすめ 3歳 夫 うんち 茶色 ご飯 かぬ(妊娠11週目, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント