※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4m
子育て・グッズ

13日目の赤ちゃんが次のミルクの時間まで起きていることがありますが、足りていない可能性があるか心配ですか?特にぐずることもなく、あくびしながら起きている様子です。

生後13日目です。ミルクをあげて次のミルクの時間まで寝ずに起きてることがあるのですが足りてないのでしょうか??特にぐずることもなくあくびしながらずっと起きてる感じです💧

コメント

Sawa

普通にありますよー😌

• 4m

4m

回答ありがとうございます🌼
    よかったです🥺

• 8月13日
mei🫶🏻

うちの子も新生児の時は本当に寝ませんでした😴ねろーってずっと思っていました😂

泣いてたりクズっていないのであれば大丈夫かと思います!
あくびをしているのであれば、眠たいと感じているので抱っこしたりすると寝てくれるかもしれないです!

ギャン泣きするようであれば、ミルクを与えても良いかもしれません🍼

• 4m

4m

ほんとうに私もそう思いながら抱っこしてます、、😂
    新生児は16時間以上寝かせないといけないと聞いたのですが、16時間寝てない日のほうが多いのが気になります🥺

• 8月13日
あっぷる

しょっちゅうでした😅
飲ませてからすぐずーーっっっと泣いてて、ミルクとは思わないからただあやしてたら泣き止まなくて。。。試しに飲ませたらすぐおさまりました🫠♡

• 4m

4m

少しミルクの量を増やしてみます🥺

• 8月13日