雑談・つぶやき 体が痛くて寒気がして、熱が37.8度あります。頭も痛いけど、ロキソニンは飲めない状況です。 身体痛いなーおかしいなーと思ってたら寒気がきて まさかと思って熱測ったら37.8度😇 なあぜなあぜ?笑 頭も痛いけどまだ上がりそうな予感でロキソニン飲めない😂 最終更新:8月12日 お気に入り 1 熱 体 寒気 P(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 あらら゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!! 辛いな💧💧💧 夏の疲れが出ちゃったかなぁ(৹˃ᗝ˂৹)💦💦💦 8月12日 P コメントありがとーう🥰 咳とか何もないし疲れっぽい💦産後たまーーーに熱出るんだけど何でだろう😂 旦那に言ったら「は?熱あんじゃん」で終わったんだけど。まじ笑える🤣🤣🤣 8月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 免疫とか落ちやすくなるんかもしれん( ˟_˟ )✷≈՞๑ 私も産後は体調不良めちゃくちゃあったよ(๑Ŏ﹏Ŏ๑)🌀🌀 熱じゃぁぁん って(๑˙_˙๑) はい。熱です(≖_≖)💨💨💨 8月12日 P そっかあ…栄養不足かなー🥲米は食べるけど野菜が足りないのかも。 はい、熱です、で?って感じだよね😂 8月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 なかなか均等にって難しいよなぁ〜。°(°´ᯅ`°)°。 うん(꒪ꇴ꒪ ; )💦 その後は何もないんかぁぁ〜ぁぁい💦💦💦 って( ▔▔▔•ω•▔▔▔ )👎🏻💢💢💢 8月12日 P 肉と魚は食べてるけど野菜ってなかなか🥹 大丈夫?の一言もなくて笑えるううう🖤 8月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 あれっ( ๑꒪⌓꒪๑)ポカン💦💦 返信したつもりでいいねだけだった(´。•_•。)≈՞๑ 男の人ってないよねᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭᐤᑋᑊ̣ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
コメントありがとーう🥰
咳とか何もないし疲れっぽい💦産後たまーーーに熱出るんだけど何でだろう😂
旦那に言ったら「は?熱あんじゃん」で終わったんだけど。まじ笑える🤣🤣🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
免疫とか落ちやすくなるんかもしれん( ˟_˟ )✷≈՞๑
私も産後は体調不良めちゃくちゃあったよ(๑Ŏ﹏Ŏ๑)🌀🌀
熱じゃぁぁん
って(๑˙_˙๑)
はい。熱です(≖_≖)💨💨💨
P
そっかあ…栄養不足かなー🥲米は食べるけど野菜が足りないのかも。
はい、熱です、で?って感じだよね😂
なかなか均等にって難しいよなぁ〜。°(°´ᯅ`°)°。
うん(꒪ꇴ꒪ ; )💦
その後は何もないんかぁぁ〜ぁぁい💦💦💦
って( ▔▔▔•ω•▔▔▔ )👎🏻💢💢💢
P
肉と魚は食べてるけど野菜ってなかなか🥹
大丈夫?の一言もなくて笑えるううう🖤
あれっ( ๑꒪⌓꒪๑)ポカン💦💦
返信したつもりでいいねだけだった(´。•_•。)≈՞๑
男の人ってないよねᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭᐤᑋᑊ̣