サプリ・健康 ADM(後天性真皮メラノサイトーシス)の治療や金額、診断方法について教えてください。 ADM(後天性真皮メラノサイトーシス)と診断されて、治療して改善した方いますか? どんな治療をしたか、差し支えなければ金額も教えてほしいです🙇♀️ また、診断の際は目視ですか?それとも肌の内側まで映るようなカメラで撮ったりしましたか? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り サイト カメラ りす6号(6歳, 9歳) コメント 初めてのママリ 目視でした!ピコレーザーが効かなくて、たぶんこれADMだねって言われました! 8月12日 りす6号 回答ありがとうございます! え!ピコレーザーも効かないんですね😭💦 どんな治療法を提案されましたか? 8月14日 初めてのママリ ピコレーザーも効かなかったら ルビーQレザー?みたいなのしか ないって言われました、、 8月14日 りす6号 なるほど、、😭 痛そうだしダウンタイムもガッツリあるようなレーザーは勇気要りますね💦 8月15日 初めてのママリ ピコレーザー痛かったし ダウンタイムもあったのに、、😂 8月16日
りす6号
回答ありがとうございます!
え!ピコレーザーも効かないんですね😭💦
どんな治療法を提案されましたか?
初めてのママリ
ピコレーザーも効かなかったら
ルビーQレザー?みたいなのしか
ないって言われました、、
りす6号
なるほど、、😭
痛そうだしダウンタイムもガッツリあるようなレーザーは勇気要りますね💦
初めてのママリ
ピコレーザー痛かったし
ダウンタイムもあったのに、、😂