※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

楽天、ZOZOTOWN、Amazonで水着を買った方へ:完売商品は再入荷されるでしょうか?欲しい色がどこも完売で、再入荷連絡を受けたけれど再入荷されるか不安です。

楽天、ZOZOTOWN、Amazonでteddy shopで水着を買ったことのある方いらっしゃいますか😭?

完売商品ってもう入荷されないのでしょうか😭?この色が欲しいのですがどこも完売でした…楽天は登録すれば「再入荷連絡」というのはあったのですが、再入荷されるものなのでしょうか?😭

コメント

ままり

水着はないですが、ZOZOは完売しても再入荷しますよ!
ZOZOのLINE登録すれば再入荷通知きます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    他の色は再入荷通知ボタンがあったのですが、この色は完売と書かれていました😭

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

それの色違い買いました!

もう結構シーズン終わりかけなので今年の生産はしないので、店舗の在庫とか返品されてきたものとかが突如入荷とかはあるかもしれませんが希望は薄いかもです…
ZOZOもアプリでお気に入り入れておけば再入荷お知らせありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    何色買われましたか😂?すごく迷っていて笑

やっぱりシーズン終わりかけだから希望薄いですよね🥲
    諦めて別の色買おうと思います💦

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は無難なやつです😂
    ラッシュガードとタンキニベージュ(手首黒)でパンツが黒のやつです🥰
    カラバリすごくあるので迷いますよね🥺

• 8月12日