コメント

MA
アカチャンホンポのやついいですよね!うちは2人とも1歳くらいまではアカチャンホンポ、大きくなるにつれにんげんのうんち感が増すので気になるようになってきたらカークランドのものやリコ使ってます😊!
厚手で大判で安心してふけます😊
新しくはないけど冷凍のモッツァレラチーズはもう何回もリピしてます!
あと緑の袋のペンネ系も子供が掴んだりフォークで刺しやすくてパスタより汚れにくいのでリピしてます😊
MA
アカチャンホンポのやついいですよね!うちは2人とも1歳くらいまではアカチャンホンポ、大きくなるにつれにんげんのうんち感が増すので気になるようになってきたらカークランドのものやリコ使ってます😊!
厚手で大判で安心してふけます😊
新しくはないけど冷凍のモッツァレラチーズはもう何回もリピしてます!
あと緑の袋のペンネ系も子供が掴んだりフォークで刺しやすくてパスタより汚れにくいのでリピしてます😊
「おすすめ」に関する質問
今日は旦那が夕飯いらないとのことで レトルトカレー サイコロステーキ、サーモンカツ ゆで卵 野菜全然ないじゃん!と思いましたが 作り置きのごぼうサラダに,きゅうり千切りにしたやつがあり あーなんとか野菜食べさせ…
メイク詳しい方教えてください😭 ティルティルの赤使ってるんですが、厚塗り感ある割にカバー力があんまり感じられなくて…毛穴が目立つし…… 何か塗り方が悪いんでしょうか それとも、下地やパウダーが合ってないとかで…
職場の方々への内祝いを何にするか迷ってます。 1人1500円位なにかおすすめはありますか? 考え中なのが ①ミッフィー缶のラスク+クレパスタオルハンカチ ②ミッフィー缶のラスク+久世福のあんバターかご飯のお供 ③ポール&…
お出かけ人気の質問ランキング
マユ
ありがとうございます✨
なるほど!じゃあ今はまだアカチャンホンポのにしときます♡人間のうんちというワードチョイスに声出して笑いました🤣💓
モッツァレラだいすきですー!!みてみます!!緑の袋のペンネ!!こちらも調べてみます✨たくさんありがとうございます♡♡♡