コメント
MA
アカチャンホンポのやついいですよね!うちは2人とも1歳くらいまではアカチャンホンポ、大きくなるにつれにんげんのうんち感が増すので気になるようになってきたらカークランドのものやリコ使ってます😊!
厚手で大判で安心してふけます😊
新しくはないけど冷凍のモッツァレラチーズはもう何回もリピしてます!
あと緑の袋のペンネ系も子供が掴んだりフォークで刺しやすくてパスタより汚れにくいのでリピしてます😊
MA
アカチャンホンポのやついいですよね!うちは2人とも1歳くらいまではアカチャンホンポ、大きくなるにつれにんげんのうんち感が増すので気になるようになってきたらカークランドのものやリコ使ってます😊!
厚手で大判で安心してふけます😊
新しくはないけど冷凍のモッツァレラチーズはもう何回もリピしてます!
あと緑の袋のペンネ系も子供が掴んだりフォークで刺しやすくてパスタより汚れにくいのでリピしてます😊
「コストコ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
マユ
ありがとうございます✨
なるほど!じゃあ今はまだアカチャンホンポのにしときます♡人間のうんちというワードチョイスに声出して笑いました🤣💓
モッツァレラだいすきですー!!みてみます!!緑の袋のペンネ!!こちらも調べてみます✨たくさんありがとうございます♡♡♡