コメント

mayuna
だいたいその認識で大丈夫です!
でも人間の体に絶対は無いし、受精卵の育ち方も違うし、月経から計算した週数と実際のエコーでの週数がピッタリという方が珍しいと思います💦
私は3人目も2人目も1週間ズレてました💦
3日位の誤差は気にしなくて大丈夫です💦
mayuna
だいたいその認識で大丈夫です!
でも人間の体に絶対は無いし、受精卵の育ち方も違うし、月経から計算した週数と実際のエコーでの週数がピッタリという方が珍しいと思います💦
私は3人目も2人目も1週間ズレてました💦
3日位の誤差は気にしなくて大丈夫です💦
「出産予定日」に関する質問
私バツイチ5歳2歳の娘連れと県外に8歳息子が元旦那と暮らしてる。 現在妊娠中パートナーと同居中。 妊娠してから冷めてきた。 くっついてくるのすらキモい。 結婚したくない。 子供たちもパパの方がいいって言ってる。 …
愚痴です😣 うちの夫はこどもの急なお迎えやお休みのときは率先して休んでくれるんですが、夫の上司とかの反応がよくないみたいで、なんで奥さんが休まないの?って言われるみたいです 飲み会も子どもがまだ小さいのでと断…
【つわり中の皆さま、励まし合いたいです😭】 先日2人目妊娠がわかり、おそらく今8〜9wで次の検診で出産予定日が決まるくらい妊娠初期です🧚 吐くまではいかないのですが、一日中ずっと気持ち悪さ、だるさ、口の中が変な味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
私も上の子達は
だいたい3日から1週間程の
ズレがありました。
今回は女の子を希望していて
排卵予定日から4、3、2日前の
タイミングでとったのですが
3日ズレているとなると
1日前、当日、1日後に
なっちゃうな😢と思い気になりました🙏