ITパスポートについて、過去問道場が80%以上解けていたら合格できますか…
ITパスポートについて、過去問道場が80%以上解けていたら合格できますか?😇
これやったら良かったよ!等ありましたら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
以前会社に強制されて取りましたが、80%も解けていれば全然大丈夫だと思いますよ!!ひっかけなどのあるような、難しい試験ではなかったと思います。
良い結果になりますように!✨
ITパスポートについて、過去問道場が80%以上解けていたら合格できますか?😇
これやったら良かったよ!等ありましたら教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
以前会社に強制されて取りましたが、80%も解けていれば全然大丈夫だと思いますよ!!ひっかけなどのあるような、難しい試験ではなかったと思います。
良い結果になりますように!✨
「お仕事」に関する質問
仕事で、個人のお客様の先月分の売掛金が残っていて今月支払いお願い出来るか確認したら、先月払ったと言われました、しかも私に😞 領収書も発行してないし、絶対に払ってもらってないのですが、何とお伝えしたら良いので…
自分が長年接客業やってるから特に気になるのかもしれないけど、最近接客業態度わるい人多すぎるーー。 笑顔なしはもう別にいいとして、いらっしゃいませすら言わないのなんなんだ😊そういう人にあたるとがっかりするから…
皆さんならどうされますか? 昨日、月曜日に子供の受診のため仕事を休みました。 そして今日火曜日。朝起きたら片目に違和感あり💧 今日も仕事を休んで眼科受診したところ、『細菌性結膜炎』とのことでした。 私の仕事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
一発合格狙っているのでなかなか受験できず、ずるずる延期しています。。
来週あたり受験してみます!