コメント
Hana
ドコモの家族割は、主回線という代表的なのが存在します。
おそらく、あいしさんが加入されている家族割グループと祖父母の方々が組んでいる家族割グループが別なのでドコモショップでそう案内があったのだと思います😌
電話帳に登録するのは簡単だと思いますが、祖父母と家族通話無料にするのが上記の理由で面倒かもですね…
住所または苗字が一致していないとグループ組めなかったり、戸籍謄本必要だったりすることもあるので、ドコモに問い合わせしてみてもいいかもです!
Hana
ドコモの家族割は、主回線という代表的なのが存在します。
おそらく、あいしさんが加入されている家族割グループと祖父母の方々が組んでいる家族割グループが別なのでドコモショップでそう案内があったのだと思います😌
電話帳に登録するのは簡単だと思いますが、祖父母と家族通話無料にするのが上記の理由で面倒かもですね…
住所または苗字が一致していないとグループ組めなかったり、戸籍謄本必要だったりすることもあるので、ドコモに問い合わせしてみてもいいかもです!
「ケータイ」に関する質問
自分の父親59歳が不倫してるの知ったらどうしますか ケータイ見た私が悪いけどもう最悪です そんな好きでも嫌いでもない父親だから、離婚してもらっても全然いいけど、母親が可哀想すぎて
ソフトバンク使ってる方。 今月って今日が引き落とし日ですよね? 今日って26日ですよね?? 娘のケータイを9月に買い、先月に初めての引き落とし日。 今月引き落としなったかなーと見たら未だに引き落としなっていません…
小学校1年生か来春1年生になるお子さんのママ、 キッズケータイとiPhoneどちらを持たせてますか?🥺 キッズケータイの契約に行ったら、 iPhoneのキャンペーンでiPhone持たせた方がお得だよと言われ迷ってしまい検討す…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいし
詳しく丁寧にありがとうございます‼️✨そうなんですね💦パパっとできるつもりでいたのでつまずいて帰ってきました🙇ありがとうございます🤗