※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろいろ
お金・保険

三菱UFJ銀行のATMでお金を引き出せず、再発行手続きを明日免許証とキャッシュカードでできるかどうか知りたいです。

三菱UFJ銀行のキャッシュカードについて

三菱UFJ銀行のATMで数年ぶりに使おうとした所
「窓口にお越しください」的なことを言われたお金を引き出すことが出来ませんでした。

今帰省してて印鑑は持っていません。
ただ住んでる地域に戻ってからとなると平日休みがないので有給を取ったりとすぐに行けないので
明日免許証とキャッシュカードの2点だけ持っていった場合再発行?などの手続きをしてもらえるか分かりますか?

コメント

優龍

キャッシュカードがなぜ使えなかったかの理由がわからないとなんとも言えないですが、

それに加えて、通帳があった方がいいと思います。

印鑑は
無くした、ということで
新しいのを持っていけばなんとかなりそうです。

はじめてのママリ🔰

住所や名前は変わってないですか?
キャッシュカードがなぜ使えないかは調べてもらわないとわからないので、ここではなんとも言えないと思います💦

はじめてのママリ🔰

3年使っていないと、窓口での手続きが必要です。とりあえず、明日窓口行って説明するといいと思います。後日書類郵送できるので

いろいろ

回答頂きありがとうございます。
お昼に窓口行く前にダメ元でATMを使った所何故かお金を引き出せました。
昨日引き出せなかった理由はわかりませんが、回答頂き助かりました。