ままり
1ヶ月過ぎ?初乳がおわってやめました!

はじめてのママリ🔰
9ヶ月半の頃に噛まれて流血したのと、コロナにかかったのをきっかけに完ミに移行しました!🍼

はじめてのママリ🔰
6ヶ月頃から完ミにしました!
離乳食が二回食になったのでその分ミルクの消費量が抑えられるというのが理由です💡

はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃直母拒否で完ミにしました!

はじめてのママリ🔰
2ヶ月のときに
乳頭混乱おこして直母で飲んでくれなくなったのでそこから完ミです!
ままり
1ヶ月過ぎ?初乳がおわってやめました!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月半の頃に噛まれて流血したのと、コロナにかかったのをきっかけに完ミに移行しました!🍼
はじめてのママリ🔰
6ヶ月頃から完ミにしました!
離乳食が二回食になったのでその分ミルクの消費量が抑えられるというのが理由です💡
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃直母拒否で完ミにしました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月のときに
乳頭混乱おこして直母で飲んでくれなくなったのでそこから完ミです!
「混合」に関する質問
断乳のやり方、どんな流れでやりましたか? 10ヶ月の次男、混合で先に授乳をやめようと思って断乳を考えています。 歯が生えるのが早め?で上の前歯2本と生えかけ2本、下の前歯は2本生えていて、授乳の時に毎回ではないで…
生後1ヶ月と10日です。 混合で育てているのですが、授乳間隔があきません🥲 おっぱい左右5分ずつでミルク足すように言われてたのですが、飲まないor残す 感じです。 でも1時間半くらい経つとまた欲しがる感じです😔 夜中…
母乳を計画的に止められた方、どうやって止めていきましたか? 元から完ミ希望で、でも今せっかく母乳出てるし、せめて1ヶ月くらいは与えないと免疫力云々とかで勿体ないなと思って 1ヶ月は与えようと思ってミルクメイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント