コメント

はじめてのママリ🔰
安城のリョウこどもとアレルギークリニックならやってもらえないですかね?
私自身、幼少期に近所の内科で検査したことがあるので、大抵の病院ならできるとは思います👌🏻
はじめてのママリ🔰
安城のリョウこどもとアレルギークリニックならやってもらえないですかね?
私自身、幼少期に近所の内科で検査したことがあるので、大抵の病院ならできるとは思います👌🏻
「病院」に関する質問
出産のときの持ち物に、おくるみと書いてあったのですが使いますかね?🤔 9月10日予定日の妊婦です! 1人目は違う病院で夏に出産しましたが!持ち物におくるみとは書いておらず購入しませんでした。 9月はまだ暑いですよ…
計画無痛分娩を希望しています。 中期でまだ説明も聞いていないので流れがわかっていないのですが みなさんのレポを見ていると 陣痛は1人で耐えて、麻酔入れたあたりから旦那さんを呼ぶ流れが多いような…? となると、…
ダクチルを以前服用していて床にダクチルのシート二錠分おちていて赤ちゃんが食べたかもしれない、いつ食べたかもわからないと思い中毒センターに電話したところ 食べてたら絶対病院、ただわからないからなんともいえない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
大抵の病院で出来るんですね🙄リョウさんの診察券持っているので、問い合わせしてみます。ありがとうございます!