子育て・グッズ 皆さんのお子さんは靴のサイズどれくらいでアップされましたか?(´・_・`) 皆さんのお子さんは靴のサイズどれくらいでアップされましたか?(´・_・`) 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 靴 ___Y(8歳, 9歳) コメント りおん 靴のサイズアップはまだしてませんが、靴屋さんに行くと3ヵ月に一回サイズを計る目安になってますよ! そこで、足が大きくなっていたら、サイズアップしたらいいんじゃないですかね? 4月15日 ___Y なるほど!( ; ; )1ヶ月前か2ヶ月前に サイズ測ってもらい結局まだ靴が 必要なほど歩いてなくて💧 ネットで可愛い靴を見つけたのですが 迷ってました( ; ; )ありがとうございます 4月15日 りおん 子供の成長は早いですからね😵💦 買ったと思ったら、大きくなって結局数回しか履かなかったりしますもんね。 4月15日 ___Y そう聞いた事があったので悩んでました( ; ; )実際お店で履かせてみたほうがよさそうですね…( ; ; ) 4月15日 りおん うちもまだ、そんなに歩かない時はとりあえずリサイクルの安い靴とかにしてました( ´•д•` )💦 お金もそんなにないので😰 お店で実際に履かせた方がちゃんと分かりますもんね! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
___Y
なるほど!( ; ; )1ヶ月前か2ヶ月前に
サイズ測ってもらい結局まだ靴が
必要なほど歩いてなくて💧
ネットで可愛い靴を見つけたのですが
迷ってました( ; ; )ありがとうございます
りおん
子供の成長は早いですからね😵💦
買ったと思ったら、大きくなって結局数回しか履かなかったりしますもんね。
___Y
そう聞いた事があったので悩んでました( ; ; )実際お店で履かせてみたほうがよさそうですね…( ; ; )
りおん
うちもまだ、そんなに歩かない時はとりあえずリサイクルの安い靴とかにしてました( ´•д•` )💦
お金もそんなにないので😰
お店で実際に履かせた方がちゃんと分かりますもんね!