※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日から2日後に検査薬は陰性。着床出血がある場合すぐに陽性になる訳ではないのでしょうか?同じ経験の方いますか?コメントお待ちしています。

質問お願いします🙇‍♀️
生理予定日から1日後に不正出血あり。トイレットペーパーに少し出血がついていました。
それ以降は出血もなく生理もきていません。着床出血?と少し期待していますが、本日生理予定日2日後になりますが検査薬は陰性。
みなさんの投稿を見ていると生理予定日前でも陽性になっているので今回は望みはないのかなぁと落ち込みます。

着床出血がある場合すぐに陽性になる訳ではないのでしょうか?同じような経験ある方いませんか?
良ければコメントお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

末っ子の時着床出血が出てその日に妊娠検査薬をして陽性が出て着床出血だったんだ!って感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床出血だった場合その日に反応でるんですね!
    じゃあ私は今回陰性だったので望みはないですかね、、💦

コメントありがとうございました!

• 8月12日