ママリ
市販薬ならポリぺビーがおすすめです‼️
お近くにドラッグストアはないでしょうか?
唐揚げ
出来るならお湯で毎回流してあげて、タオルでトントンと抑えるように拭いてあげて、その度に亜鉛華軟膏でいいと思いますよ!!
皮膚がただれているなら亜鉛華軟膏が効きます!
ママリ
市販薬ならポリぺビーがおすすめです‼️
お近くにドラッグストアはないでしょうか?
唐揚げ
出来るならお湯で毎回流してあげて、タオルでトントンと抑えるように拭いてあげて、その度に亜鉛華軟膏でいいと思いますよ!!
皮膚がただれているなら亜鉛華軟膏が効きます!
「2歳」に関する質問
来週末2歳の娘を連れて家族3人でディズニーに行く予定なのですが、雨予報です😭 娘と同じ月齢のときで、夏場の暑い時期に雨ディズニーをされたことのあるママさん、雨具等の対策どのようにされたか教えてください!! 娘…
2歳の息子、めちゃくちゃ頭ぶつけます 後ろに倒れてごん、泣いて暴れてゴン。 クッションあると思って倒れてゴン、暴れて壁にごん、 今日は何回ぶつけたかな?って感じです🥹 基本リビング横の和室でさらにカーペットも敷…
皆さんの旦那さんは誕生日のお祝いとかのイベントごと協力的ですか? うちの夫はあんまりで、私はイベント大好きなので張り切りたいタイプなのですが夫との温度差になんか悲しくなってきます笑 もうすぐ娘の2歳の誕生日な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント