ママリ
市販薬ならポリぺビーがおすすめです‼️
お近くにドラッグストアはないでしょうか?
唐揚げ
出来るならお湯で毎回流してあげて、タオルでトントンと抑えるように拭いてあげて、その度に亜鉛華軟膏でいいと思いますよ!!
皮膚がただれているなら亜鉛華軟膏が効きます!
ママリ
市販薬ならポリぺビーがおすすめです‼️
お近くにドラッグストアはないでしょうか?
唐揚げ
出来るならお湯で毎回流してあげて、タオルでトントンと抑えるように拭いてあげて、その度に亜鉛華軟膏でいいと思いますよ!!
皮膚がただれているなら亜鉛華軟膏が効きます!
「うんち」に関する質問
2歳11ヶ月男の子 トイトレ やっとトイトレを始めました。 おしっこはトイレで出来ています。 うんちはどうしてもオムツを履きたがるのですが、 これはオムツに履きかえた方がいいのでしょうか…? もらしていいからパン…
今日、子どもの予防接種があったんですが、 ついでに子どもの便秘の相談もしたんです。 「お腹張ってますか?最近コロコロうんちなんです。」って聞いたら、「うーん、どうだろうねー。今度診察のときに来てよ」って言われま…
トイトレについて 4歳の息子がトイレでうんちができません。 トイレで頑張っては見るのですが踏ん張っても出ないようで、その後オムツを履かせると出ます。 トイレでオナラまでは出てるので頑張って踏ん張ってるのはわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント