楽天カードでポイントが付与されない状況について相談中です。申請や条件について不明点があります。
楽天カードを作ってから
1円でも使ったら8000ptか5000pt貰えるみたいなのがあったと思うんですが、いまだに付与されてません
カード申請が4月、そのポイントの申請期限が5月中で
5月30日にコンビニで買い物した時に楽天カードで支払いました...
それじゃダメだったんですかね?😂
ハガキで適当に見ただけなのでどんな条件で付与だったのか全く覚えてないです😂
わかる方いらっしゃいますか?笑
正解もわからないので
私はこうだった、とかこうじゃない?とか
なんでもいいのでコメントお待ちしてます😂
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
ママリ
楽天e-naviに登録はされましたか?
ママリ
おそらく旦那のカードを同じタイミングで作ってます。
4月にカードを作って、5月上旬に利用、6月末にポイント入って、7月末までが利用期限
でした。
楽天e-naviにカードを登録する
口座振替の登録をする
1円以上の買い物をカードでする
全てやってますか?
-
はじめてのママリ🔰
私も夫の分なんです😳
全部行っていたと思うんですが、何かがダメだったんですかね🤦🏻♀️翌月には付与されてるということはもう今から付与されることはなさそうですし...諦めようかなと思います😂- 8月12日
-
ママリ
特典1の2000ポイントはもらえたということですよね?
それなら残りの特典2ももらえる権利はあるはずで‥どこかで条件を満たせていないのか。
諸事情でポイント付与が遅れる可能性もありますみたいなことはホームページに書いてあったりしますけど。- 8月12日
はじめてのママリ🔰
登録しています!今見たらログインできて、確かe-navi登録して2000ptもらえたんですよね🫢
それとは別で使用したら...見たいのがあったと思うんですが、訳がわからず🤦🏻♀️