※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

しまむらのオンラインでの購入について、キャンセル期間を過ぎるとキャンセルできないことがあります。店舗受取の場合は受取時に支払いが必要です。

しまむらのオンラインでお買い物した事ある方いますか?😣

キャンセル期間すぎたら、やっぱり何が何でもキャンセル出来ないんですよね?😣店舗受取にしていて、受取時にお支払いします、🥲

コメント

はじめてのママリ

オンラインで買い物したことあります😊
キャンセルしたければ取りに行かなければいいかなと思います!
オンラインで買って店舗受取、受取時支払いにして店舗行って受け取る時にサイズ間違えに気付いてレジで伝えたら買わずに終わったので💦

はじめてのママリ🔰

キャンセル期間過ぎたらキャンセル出来ませんが、受け取りの際にやっぱりサイズ合わなかったのでなしにしてください!と言えば会計しないでくれます!
私は靴を頼みましたが「試着しますか?」と聞かれ、試着したらサイズが合わなくて…そのままお会計せずにお返ししました😭

あとはレシートあれば14日以内なら返品もできますので♬

はじめてのママリ🔰

お二人共ありがとうございます🥺バッグ買ったのですが、欲しい色が売り切れだったので、形は可愛いから別の色購入したあと、たまたま近所のしまむら行ったら、そのバッグの欲しい色が売ってたので、キャンセルしたくて😣店舗に届いたら、お願いしてみます🥲教えていただき、ありがとうございました☺️