お出かけ ユニバ内、子供のオムツ替えは各トイレで出来ますか?また、皆さん乳児を… ユニバ内、子供のオムツ替えは各トイレで出来ますか? また、皆さん乳児を連れて行く時はミルク用のお湯など持参して行きますか?パーク内の授乳室のお湯を利用しますか? 子供産まれてから行くの初めてでわからないことだらけです💦 最終更新:8月12日 お気に入り ミルク 乳児 授乳室 オムツ替え トイレ am.11(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのトイレにもオムツ台が設置されてますよ😊私はパーク内のお湯を使いました。心配なら缶ミルクはどうですか?? 8月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント