いちご
まだ届いてないです!
うちの市は、該当者には今月中旬から下旬に発送になるらしいです。
りりり
まだ届いてないです
市のホームページでは今月上旬発送とあったので来週か月末にくるかな〜と期待してます!!
いちご
まだ届いてないです!
うちの市は、該当者には今月中旬から下旬に発送になるらしいです。
りりり
まだ届いてないです
市のホームページでは今月上旬発送とあったので来週か月末にくるかな〜と期待してます!!
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンの返済額って毎月同じですか?? 我が家は毎月同じで、、恥ずかしながら特に何も考えてなかったのですが、これって元利均等返済ってことですよね? 今回、来年から利率が上がるとハガキが来たのですが、その来…
住宅ローンについてです。 先日初めて建売物件をふらっと見に行き営業の方とお話しして、とりあえず仮審査をしました。 その際ですが、ローンに家電や家具などは買い替えるか聞かれローンに組み込まれていました。 外の…
住宅ローン控除について 1年目、2年目のタイミングで産休育休に入ったり、 仕事復帰しても4ヶ月程の復帰でまた産休育休に入りました。 この場合、ほとんど住宅ローン控除で還付?されるお金は無いのでしょうか? わかり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント