中古マンションを購入する予定なのですが、地震火災特約と類焼損害特約…
中古マンションを購入する予定なのですが、地震火災特約と類焼損害特約って必要ですか?🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

🐰♡
私ならつけますね😂😂
中古マンションを購入する予定なのですが、地震火災特約と類焼損害特約って必要ですか?🥲
🐰♡
私ならつけますね😂😂
「住まい」に関する質問
妊婦支援給付金について 6/7に母子手帳受け取りをして 全く連絡も通知も来ないし、そもそも説明もなかったので子育て支援センターに連絡を入れさせていただきました。 8\14に連絡すると遅くなってすみません 丁度資料が…
賃貸のキッチンについて 現在、キッチンの吊り戸棚の下に こちらのようなものを使用してますが 少し前に傾いており、 置くとすぐに落ちてきてしまい不便です。 何かいい商品やアイデアはありませんか?😭
宮城県泉区について質問です! 泉区にマイホーム購入を検討しています。 しかし私自身県南出身のため、分からないことが多いので質問させてください! 具体的な場所は決まっていないので漠然とした質問ですみませんが…
住まい人気の質問ランキング
コメント