はじめてのママリ
未開封ですか?😅
この時期なら未開封で怖いですが……
開封してるなら即捨てます🥹
あーぷん
子供も自分も食べないです🙂
かな
カンパンなら、もともと賞味期限長いものなので1ヶ月くらいは大丈夫かなあと思います。。でも妊娠中は微妙ですね。夫に食べさせて大丈夫そうなら子どもも自分も食べるかもです😆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
未開封ですが念のため食べるのはやめておきます😨
はじめてのママリ
未開封ですか?😅
この時期なら未開封で怖いですが……
開封してるなら即捨てます🥹
あーぷん
子供も自分も食べないです🙂
かな
カンパンなら、もともと賞味期限長いものなので1ヶ月くらいは大丈夫かなあと思います。。でも妊娠中は微妙ですね。夫に食べさせて大丈夫そうなら子どもも自分も食べるかもです😆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
未開封ですが念のため食べるのはやめておきます😨
「パン」に関する質問
出産後前に比べて食欲なくなりました。 食事は普通にしてますが、食べる量が出産前に比べて減り、食の好みも特になくなりました。 出産前や妊娠前は間食もしてましたがそれも無くなりました。 なぜですかね、、、 もとも…
生後2ヶ月。夜だけ60ml前後くらいミルク足して、日中は夜中から日中は完母です。 前までは乳首が切れて痛かったのですが、そう言えば最近全然痛くないなってふと思いました。3時間空いたらパンパンに張ってた🥧も4時間空い…
夏休み、盛りだくさんすぎてやばいです😇 いままでにしたことが↓で、 ・友達と海水浴 ・友達と映画鑑賞 ・パン&デザート作り ・友達とおうちプール ・科学館 ・図書館 ・お祭り ・友達と山登り ・友達とキャンプ ・友達…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント