妊娠・出産 5週間空きの妊婦健診について初回の妊婦健診が7/17で、2回目が今日や… 5週間空きの妊婦健診について 初回の妊婦健診が7/17で、2回目が今日や明日らへんなのですが、お盆で空いていないため5週間空く、来週の8/20です🥲 つわりで食生活みだれているから妊娠糖尿病なってないかとか、胎動もまだだから赤ちゃんが無事か不安です😭 5週間あく方とかあまりいないですよね? もしいらしたら、赤ちゃん大丈夫でしたか?😭😭 最終更新:2024年8月12日 お気に入り つわり 胎動 妊娠糖尿病 赤ちゃん 夫 食生活 妊婦健診 お盆 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント きゅん🫰🏻 初期の頃仕事の関係で5週間空いてました! 一応検針で4週後と言われたあとに5週間後でもいいですか?と尋ねたら大丈夫ですよ~と言ってもらえました😌 色々と不安でしたが今も元気です✌🏻 8月12日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント