その他の疑問 出産祝いのお返しについて相談です!出産前に小さい絵本やお茶っ葉、お洋… 出産祝いのお返しについて相談です! 出産前に小さい絵本やお茶っ葉、お洋服など頂いた職場の先輩にスタバカードでお返ししたいと思っているのですが お洋服のお返しには3000円くらいとして 絵本やお茶っ葉の人のお返しっていくらがいいでしょう? 2000円とかだと頂いた分より多くなりそうだし かと言って1000円は…と思ったり。 あとトコちゃんベルトのお下がりをくれた人にもお返しした方が角立たないですかね😂 最終更新:8月12日 お気に入り 絵本 出産祝い お返し スタバ 洋服 お茶 職場 出産前 トコちゃんベルト ママリ(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 貰った分より多くなるなら、千円で良いと思います! 私はお下がりにお返しはしないです😣 8月12日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント