4年間イヤリングカラーをしていましたが、美容室を変えてフルカラーにしたいです。ブリーチした部分があるので初めての美容師さんでも大丈夫でしょうか?
4年くらいイヤリングカラーをしているんですが、そろそろ辞めたいなって思います。
同じ美容室はイヤリングカラー得意だから遠くても行ってたので、どうせ辞めるなら美容室ごと変えたいです。
別なところまだ探してもいないんですが、普通にフルカラーで予約で大丈夫でしょうか?ネット予約の時に備考欄にブリーチしてる部分があります、とか書かなくて大丈夫ですかね‥
ブリーチした部分があると初めての美容師さん的には嫌ですか😂?
もちろんフルカラーしても元々ブリーチした部分と色落ち具合に差が出てしまうのは承知です!ブリーチ部分が伸びきってカットできるまで綺麗にならないのは仕方ないと思ってます。
- はじめてのママリ(4歳7ヶ月)
コメント
mamari
普通にフルカラーでいいと思います!
私も辞めたいなーと思って相談したら、ブリーチ部分だけ少し暗めに染めれば大丈夫と言われたので、当日やる時に言えばいいと思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
次美容室行くとそろそろまたブリーチされるな〜と思ってたのでこのタイミングで変えたくて😂
助かりました!