産婦人科・小児科 明後日稽留流産の手術が控えてるのですが、出血してしまいました💦病院に… 明後日稽留流産の手術が控えてるのですが、出血してしまいました💦病院に電話したら、もっと量が増えたらまた電話下さいとの事。 手術前に出血した事ある方いますか?💦どのように対応されたのでしょうか? シャワーだけなら浴びても良いとの事ですが、相手は看護師さんだったので、本当に大丈夫なのかな?と不安です、、 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 病院 夫 看護師 はじめてのママリ(7歳) コメント ママりん 大きめのナプキンをあてて、外出は控えて家で普通に過ごしてました。 シャワーは大丈夫ですよ‼︎ 8月12日 はじめてのママリ 手術まで自宅で過ごしてたと言う事でしょうか?🥹この間にバイキン入ったりしないのかな?とか不安になるのですが、心配しすぎですかね😂 シャワーは大丈夫との事で安心しました😌 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
手術まで自宅で過ごしてたと言う事でしょうか?🥹この間にバイキン入ったりしないのかな?とか不安になるのですが、心配しすぎですかね😂
シャワーは大丈夫との事で安心しました😌