お子さん複数人いて、園や学校に入るとき学校名や学年が記載されたカー…
お子さん複数人いて、園や学校に入るとき学校名や学年が記載されたカード🪪がある方🙋♀️
首からICカードケースを下げることが多いと思いますが、学校・園ごとに1個作っていますか?
それとも両面見えるようなものに入れて1枚で済ましていますか?
- U🎅❄️🎁(13歳)
コメント
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
学校だけは別で1つ、学童と幼稚園は1つのケースに背合わせで入れてます😊
お子さん複数人いて、園や学校に入るとき学校名や学年が記載されたカード🪪がある方🙋♀️
首からICカードケースを下げることが多いと思いますが、学校・園ごとに1個作っていますか?
それとも両面見えるようなものに入れて1枚で済ましていますか?
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
学校だけは別で1つ、学童と幼稚園は1つのケースに背合わせで入れてます😊
「その他の疑問」に関する質問
7-9時は進入禁止の道路標識があったとします。 (大通り側からの進入は禁止で反対側からの進入はできるもの) その標識に、指定車両除く等書いてあるのですが ゴミ収集車は指定車両になるのでしょうか? 今朝8時半ころに上…
Appleのエアーポッツ?使ってる方どのエアーポッツがおすすめですか? 今はAmazonで買った4000円くらいのやつで最近Apple Watchを買ったのでエアーポッツにしようと思って検索しましたが何種類かあってどれがいいのか決…
男の子なんですが、パンツ臭すぎて洗っても臭いがとれません。 風邪をひいて昨日お風呂に入らずに寝ていたので、とにかくパンツ臭くて😱 アタックゼロで臭い取れません 何かいいのないですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
U🎅❄️🎁
コメントありがとうございます✨
分けていらっしゃるんですね!
今日ダイソーに行くので色々見てみます!