てんまま
第一子の最初だけISOFIXのチャイルドシート使っていましたが、
第二子のコットタイプのチャイルドシートやジュニアシートなど全てシートベルト固定です!!
子供の気分とか、都合とかでよく付け替えることがあるので我が家はシートベルト固定一択です😅
大事故とかはないのでなんともいえないですが
急ブレーキくらいでは不安に思ったことはないですよ(^^)
てんまま
第一子の最初だけISOFIXのチャイルドシート使っていましたが、
第二子のコットタイプのチャイルドシートやジュニアシートなど全てシートベルト固定です!!
子供の気分とか、都合とかでよく付け替えることがあるので我が家はシートベルト固定一択です😅
大事故とかはないのでなんともいえないですが
急ブレーキくらいでは不安に思ったことはないですよ(^^)
「チャイルドシート」に関する質問
生後1ヶ月2ヶ月の時、自分と赤ちゃんだけでどれくらいお出掛けしていましたかー? 初めて2人で買い物に行ったのですがチャイルドシートや抱っこ紐など大変でした…🥹でも家にこもっているのもな〜とも思います💦実家は車で1…
車の中のチャイルドシート乗せてる時って靴脱がせてますか?脱がせてる方は家で履かせてまた脱がすのですか? うちは目の前が駐車場なので『抱っこでチャイルドシート乗せる、目的地に着いたら靴履かせる、またチャイルド…
年子一歳八ヶ月差だと、電動自転車は、ハンドルにチャイルドシートをつけたカゴ付きでもいいか、一体型がいいかどう思いますか?主な用途は、スーパーと図書館です。上の子は今一歳半で、下の子は、春に生まれます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント