子育て・グッズ ダイソーのスタンプで手形などを取った方いませんか❓ ダイソーのスタンプで手形などを取った方いませんか❓ 最終更新:8月12日 お気に入り ダイソー はじめてママリ🔰(妊娠6週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい、とりました! 8月12日 はじめてママリ🔰 これですか??☺️ 8月12日 はじめてのママリ🔰 これです! 1回では無理で、これを手の数箇所にポンポン何度もつけて使いました! 8月12日 はじめてママリ🔰 なるほど!これ一色しか売ってなかったんですよね😅 私のは発色が良くないとネットで見て、焦ってました💦 あと、手がかぶれたりは特になかったですか? 買ったものの、きちんとした専用が良かったかな?と害が心配になってきて😅 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦 黒のみ購入でしたので他の色を見向きもしませんでした💦 全く被れなかったですよ! いつの間に手が届くようになったのか閉まっていたところから出されて壁中にぺたぺたされましたが、、、😇笑笑 保管気をつけてください!笑 8月12日 はじめてママリ🔰 ひぇーーー!! 水性で良かったですね!!💦 気をつけます🫡✨ ありがとうございます😊!! 8月12日
はじめてママリ🔰
これですか??☺️
はじめてのママリ🔰
これです!
1回では無理で、これを手の数箇所にポンポン何度もつけて使いました!
はじめてママリ🔰
なるほど!これ一色しか売ってなかったんですよね😅
私のは発色が良くないとネットで見て、焦ってました💦
あと、手がかぶれたりは特になかったですか?
買ったものの、きちんとした専用が良かったかな?と害が心配になってきて😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
黒のみ購入でしたので他の色を見向きもしませんでした💦
全く被れなかったですよ!
いつの間に手が届くようになったのか閉まっていたところから出されて壁中にぺたぺたされましたが、、、😇笑笑
保管気をつけてください!笑
はじめてママリ🔰
ひぇーーー!!
水性で良かったですね!!💦
気をつけます🫡✨
ありがとうございます😊!!