雑談・つぶやき 私がよく怒るときに「それならもうプレゼントはなしだね」とかちょっと… 私がよく怒るときに「それならもうプレゼントはなしだね」とかちょっとおどしっぽく言ってるから、最近息子も真似するようになりました。 最近おばけの存在を認識したのか、トイレに一人で行くのが恐いので必ずママに一緒に来てと頼む息子。「出てくるまでそこにいてね!じゃないともう一緒に遊んであげないからね!」って‥ 憎たらしいのか可愛いのか😅💕 最終更新:8月12日 お気に入り プレゼント 息子 トイレ はじめてママリ(妊娠32週目, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント