妊娠・出産 朝から前駆陣痛があり、陣痛室で待機中。1人目は2時間で生まれたため、危ないかも。現在は本陣痛が来ず、少し休んでスクワットを考えている。 2人目 陣痛室 陣痛 遠のく 経産婦、1人目分娩時間11時間で 今日の朝6時ごろから10分間隔の前駆陣痛っぽいのがあり そのまま陣痛室で過ごすももうそろそろ24時間経ちそう⏰笑 1人目が、本陣痛きてから2時間で生まれてるので帰ると危ないかもってことで陣痛室で待機してるけど 全然来ない〜 少し仮眠したらスクワットでもしようかなぁ。。 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 1 経産婦 前駆陣痛 2人目 スクワット 分娩時間 あちん(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ろこ 同じです、産まれましたか? 8月12日 あちん まだですw一旦帰され、のんびり上の子と遊んだり家事したりしてまってますーw 8月13日 ろこ 、、、😭😭😭 私も気配なしです、、、、 返信ありがとうございます! 8月13日 あちん 病院の近くのショッピングモールに行ってウィンドウショッピングすることにしましたw 出るなら早く出てくれ〜🥹 お盆中だと陣痛タクシー使わなくて済むからお盆になんとか出て欲しいんです🥹笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちん
まだですw一旦帰され、のんびり上の子と遊んだり家事したりしてまってますーw
ろこ
、、、😭😭😭
私も気配なしです、、、、
返信ありがとうございます!
あちん
病院の近くのショッピングモールに行ってウィンドウショッピングすることにしましたw
出るなら早く出てくれ〜🥹
お盆中だと陣痛タクシー使わなくて済むからお盆になんとか出て欲しいんです🥹笑