コメント

ろこ
同じです、産まれましたか?
ろこ
同じです、産まれましたか?
「分娩時間」に関する質問
2人目以降で、自然陣痛〜出産を経験された方に、その時のことを教えて欲しいです! 人それぞれ出産の形や経験が異なる事は理解しています。 答えられる方のみで大丈夫です! 今3人目の正産期の者です。 上2人が高血圧…
初産妊婦、自然分娩予定です! 35週4日の検診で、 34週5日の検診から赤ちゃん大きくなっていませんでした👶💦(むしろ想定体重減ってました) 子宮口は開いてないけどだいぶ降りてきてるから予定日より早くなるね。小さめだ…
皆さんの意見を教えてください 昨日産院から退院しました🌸 1人目の分娩時間は5時間56分 2人目の分娩時間は3時間53分でした 2人目の方が陣痛長くて大変だったけど、 一旦遠のいたからリセットかかったのかな? 分娩時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちん
まだですw一旦帰され、のんびり上の子と遊んだり家事したりしてまってますーw
ろこ
、、、😭😭😭
私も気配なしです、、、、
返信ありがとうございます!
あちん
病院の近くのショッピングモールに行ってウィンドウショッピングすることにしましたw
出るなら早く出てくれ〜🥹
お盆中だと陣痛タクシー使わなくて済むからお盆になんとか出て欲しいんです🥹笑