コメント
はじめてのママリ🔰
オロナミンC飲んだ次の日陣痛きて、その日の夜中に生まれました😆!!
なので、私はオロナミンC信じてます!笑
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、上の子の時予定日過ぎてましたが、オロナミンCを飲んだ次の日に陣痛がきてその日の夜に産まれました!!
私も陣クスはオロナミンCが効果アリだと思ってます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
オロナミンC1日でしたか?🥹
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
たまたまかもですが、、予定日過ぎた事だしオロナミンCでも飲んでみるか!て感じで1本だけ飲みました😂
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
え、すごいですね🥹予定日過ぎそうです🥺赤ちゃんのタイミングもありますが早く産まれて欲しく🥲💕
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
2人目の時は38w3dで産まれたのですが特にやってなくて、思い当たるのは股関節周りのストレッチをやったのとヒップリフトをやったら次の日に産まれました😂
予定日付近だとまだかまだかとソワソワしますよね🥹
無事に産まれてきてくれることを願ってます👶🏻💙- 8月12日
はじめてのママリ🔰
焼肉、オロナミンC飲んだ次の日の妊婦健診で緊急入院になり、緊急帝王切開になり産みました!!
違う意味で産まれました
-
はじめてのママリ🔰
私も骨盤せまくて、帝王切開覚悟と言われてるのでそうなるかもです。😞
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私は高血圧腎症で緊急になりましたが、
帝王切開、私は手術中楽しかったし術後の痛みも周りから聞くほどの痛みではなかったので、こういうパターンもあるので大丈夫ですよ😆- 8月12日
ママリ
ジンクスどれも来ませんでした🥹
陣痛スクワット?四つん這いみたいなポーズ良かったです!した次の日うまれました!
今のうちに焼肉食べ貯めですね😌
-
はじめてのママリ🔰
切迫で安静にでしたので、スクワットとか調べたことなかったです!調べてみます🙃🙏
- 8月12日
カエデ
私は焼肉食べに行って大好きなミノとタンを注文してお肉が運ばれてきたタイミングで陣痛が来て一口も食べられず出産しました🥲食べてないのにこの効果!なので焼肉食べてきた主さんはそろそろだと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
恐るべし!!!🥺💦今日初めてレベルに前駆陣痛だけきました🥺🙏
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
オロナミンCだったのですね😆🙌