妊娠・出産 妊娠30週です。痛いと思い乳首を見たら、擦れてました。ブラが合ってい… 妊娠30週です。いつもありがとうございます。 痛いと思い乳首を見たら、擦れてました。ブラが合っていないのですか?1人目の時は、なかったのに❢ 最終更新:8月13日 お気に入り 妊娠30週目 乳首 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント えいと 私も2人目の時は 擦れて痛かったです😭 相談したら乾燥してるのでは と言われ保湿剤を塗ってました! 保湿剤を塗るようになってから 少しずつ良くなりました*° 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。今日、早速相談して保湿剤買って来ました。 それで改善なければ、産院の方に言って下さいと言われました。 8月12日 えいと 効果ありますように😭 不快で気になりますよね🥺 8月13日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今日、早速相談して保湿剤買って来ました。
それで改善なければ、産院の方に言って下さいと言われました。
えいと
効果ありますように😭
不快で気になりますよね🥺