その他の疑問 旦那が打ちっぱから帰って来て「地震雲が出てるって連れが言ってた」っ… 旦那が打ちっぱから帰って来て 「地震雲が出てるって連れが言ってた」って 言ってきました。 本当かどうかはわからないけど 確実に恐怖心は増しました、、、。 こちら岐阜県です 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 2 旦那 岐阜県 地震 ママリ コメント しみこ 雲の研究をされている方が、雲で地震の予知はできない、地震雲と巷で言われている雲は全て気象学で説明がつく、とおっしゃっていましたよ😃過度に怖がりすぎず、日頃からの備えをしっかりしておきましょうね! 8月12日 ママリ そうですよね! わたしも調べて「根拠ないみたいだよ」っていいましたが 旦那は陰謀論にハマった過去があり なかなか理解してもらえませんでした💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
わたしも調べて「根拠ないみたいだよ」っていいましたが
旦那は陰謀論にハマった過去があり
なかなか理解してもらえませんでした💦