コメント
退会ユーザー
模様替えしてるからやめとくは訳分かりません😂😂
こっちの予定だって狂うのに謝罪がないのはもやりますね💦
maruちゃん
模様替えしてるから辞めるの意味わかりませんwwww
どちらもごめんが無いのは無理ですね〜仲良しだったとしても今後は遊びたくなくなります😣
退会ユーザー
模様替えしてるからやめとくは訳分かりません😂😂
こっちの予定だって狂うのに謝罪がないのはもやりますね💦
maruちゃん
模様替えしてるから辞めるの意味わかりませんwwww
どちらもごめんが無いのは無理ですね〜仲良しだったとしても今後は遊びたくなくなります😣
「誤飲」に関する質問
2歳 ブロックについて 今2歳0ヶ月の女の子です。クリスマスプレゼントにブロックをあげようと思っています。 アンパンマンが好きなので、アンパンマンがいいかな?と思うんですが、アンパンマンのブロックは大きく分け…
赤ちゃんが誤飲した経験ある方いますか?😵💫 なんでも口に入れる子で今までも 鼻吸い器のシリコンの吸う部分 長男が出しっぱなしのバスボムのおもちゃ をもぐもぐしてたことがあり 鼻吸い器は手に届くところに置かない バ…
3歳への息子へのサンタさんからのプレゼント どうやって決めてますか?😳 YouTubeをみててこれほしい〜といってるものが トミカの消防署 のようなもので •去年あげたトミカの工事現場ではまったく遊びません。 •片付か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダックス
せめて一言ごめんねとかあれば😓モヤモヤするからもう誘いません😅