コメント

はじめてのママリ🔰
います。
とても寂しいです😢
友達自身に辛い経験があって、
周りと距離を置いてる感じです😢

ままり
います…。
月一で食事行くくらい仲良しでしたが、結婚の報告して結婚式の招待状出したら音信不通になりました…😂
SNSもアカウントかえて、招待状の返事は彼女の親の字で欠席と届きました😓
-
はじめてのママリ🔰
ままりさんの結婚が何か関係あるんですかね?😢
私の友達も、私の結婚報告のLINEから連絡が途絶えて...
同時期に他の友達も音信不通になったので何かあったのか...😢- 8月11日
-
ままり
たまに人間関係リセットしたくなる!みたいな話も聞きますので、他の友だちもなら本人の気分かもしれませんね💦
私は私だけ音信不通で、他の子から聞いた話だと、家族が入院したり身内に不幸があった中、祝福する気になれなかったとか言う話を聞きました。
正直僻みかぃ…と思ってしまいましたが、その程度の関係なら切れていいやってタイプなのであまり気にしてません😅1番大事にしてる友だちは、内容の幸不幸かかわらず、私の選択を尊重し、応援し、君らしくいてくれたらいいよって言ってくれるメンバーです🥰- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
人間関係リセットで元気に過ごしてくれていたらそれで良いのですが、ふと気になって😱
そうだったんですね💦
世の中色んな人がいますね😌
コメントありがとうございました😊✨️- 8月11日

退会ユーザー
高校時代の友人の大半は音信不通です😅
デザイン系だったからか、卒業→社会人になるタイミングがみんなバラバラ(訓練校・専門・大学・就職・留学など)で、なかなか会う機会が無く徐々に疎遠になりました🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに、そのパターンだと疎遠になりますよね😮
- 8月11日

はじめてのママリ🔰
いますよー!
人間関係リセット癖がある感じの子だったので、そうなのかなあと…
(高校のグループで仲良かったのですが、誰一人連絡つかないみたいです)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔同じく高校の仲良しグループだった子が誰一人連絡取れなくて💦
リセット癖は感じたことないですが、友達の中で何かあったのかもしれないですね。ありがとうございます!- 8月11日

maruちゃん
あります!
結婚式の招待状送りたいと連絡したら無視でそれ以降もずっと無視でした〜意味不明です笑
あと束縛彼氏と付き合ってた時に周りが見えなくなってて、その時に切れた友達もいます〜自己責任ですね😞
-
はじめてのママリ🔰
結婚式嫌だったんですかね😅
束縛彼氏か~~~。それは切れても仕方ないですね😞- 8月11日

はじめてのママリ🔰
高校の同級生で一緒のグループだった子ですが、就職してからも月1ぐらいで食事に行っていました。
その子が結婚して、結婚式で友人代表スピーチも頼まれていましたが、コロナで延期になり、会うのもなくなり、そのまま音信不通です。
私が結婚報告した際も何ヶ月も経ってから連絡がありました。生存確認はできたので良かったですが、そのあと連絡しても返事はありませんでした。

退会ユーザー
私が音信不通になった側です😂
学生の頃の友だちで、こっちから連絡しなければ連絡来ないだろうな〜とか、会って遊ぶことはないだろうな〜って仲良かった子たちのLINEは消しちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
お友達が元気に過ごしてくれていることを願います😢