その他の疑問 2歳になりました。二重がなかなか安定しないんですけど、同じようなお子… 2歳になりました。 二重がなかなか安定しないんですけど、同じようなお子さんは何歳くらいで安定しましたか?🤣 生まれた時から二重の線があって、今は寝起きだけぱっちり二重なのですが30分くらいたつと一重に戻ってます。 たまに片目だけ一日中二重の日もあります🥺 最終更新:8月13日 お気に入り 2歳 二重 ママリン(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ様な状況で、5歳手前で24時間二重になりました! 8月11日 ママリン 5歳手前だったのですね!!うちの子ももう少し安定するまでに時間かかりそうですね🤣 コメントありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
5歳手前だったのですね!!うちの子ももう少し安定するまでに時間かかりそうですね🤣
コメントありがとうございます!